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Chopped Sandwich

Chopped Sandwich

Aufschnitt, Gemüse und Co. werden ganz klein geschnitten und zusammen mit dem Dressing zu einer cremigen Masse verrührt. Die kommt zwischen zwei knusprige Brotscheiben: deal für unterwegs oder als schnelle Mahlzeit.

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Zutaten

4 Portionen

  • 4 Ciabatta-Brötchen

  • 6 Blatt Romanasalat

  • 2 Rispentomate

  • 1 Zwiebel, rot

  • 3 Peperoni, grün

  • 120 g Provolone (ital. Schnittkäse)

  • 8 Scheiben Salami

  • 4 Scheibe Kochschinken

  • 4 Scheiben Serrano-Schinken

  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 4 EL Mayonnaise

  • 2 EL Rotweinessig

  • 2 TL italienische Kräuter, frisch

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
  1. 1

    Ciabatta der Länge nach durchschneiden.

  2. 2

    Salat waschen, trocken schleudern und auf einem großen Schneidebrett platzieren. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf den Salatblättern platzieren. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Peperoni vom Stiel trennen und fein schneiden. Provolone in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3

    Zwiebel, Peperoni, Provolone, Salami, Kochschinken und Serrano Schinken auf den Tomatenscheiben stapeln und alles mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden.

  4. 4

    Olivenöl, Mayonnaise, Rotweinessig und italienische Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatmischung damit vermengen und gleichmäßig auf die vier unteren Ciabattahälften verteilen. Ciabatta mit den oberen Hälften zuklappen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2592kJ 31%

    Energie

  • 619kcal 31%

    Kalorien

  • 57g 22%

    Kohlenhydrate

  • 36g 51%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß