Genießen Sie unseren saftigen Thunfisch-Burger – eine maritime Alternative zum klassischen Burger mit Hackfleisch. Lesen Sie außerdem, worauf Sie beim Kauf von Thunfisch achten können, um den leckeren Speisefisch möglichst nachhaltig zu genießen.
4 Portionen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß
Unser Thunfisch-Burger-Rezept ist schnell gemacht – und kommt praktischerweise ohne Bratpfanne aus! Statt ein klassisches Rindfleisch-, Hähnchen oder Veggie-Patty anzubraten, belegen Sie diese maritime Spielart des Buletten-Brötchens einfach mit Thunfisch aus der Dose. Die passende Würze bekommt das Gericht durch die Burgersauce aus Mayonnaise, Senf, Honig, Dill, Zitrone und Knoblauch. Wir legen außerdem frische Tomaten, Zwiebeln und Rucola mit zwischen die Brötchenhälften – hier dürfen Sie aber gern variieren. Auch Gewürzgurken, Eisbergsalat, Kapern oder ein hart gekochtes Ei passen gut zum Thunfisch. Runden Sie Ihre Mahlzeit mit der perfekten Beilage ab: Zum Burger mit Thunfisch aus der Dose schmecken selbstgemachte Pommes Frites unschlagbar gut!
Übrigens: Kennen Sie schon den kleinen Bruder unseres Thunfisch-Burgers? Nein? Dann lernen Sie den Pulled Tuna Miniburger kennen!
Wenn Sie unseren Thunfisch-Burger aus der Dose, Thunfischbaguette oder andere Gerichte mit dem schmackhaften Speisefisch zubereiten und Ihnen ein verantwortungsvoller Genuss wichtig ist, können Sie auf einige Dinge achten: