Richtig gute Burger kommen mittlerweile auch sehr gut ohne Fleisch aus, wie beispielsweise unser
veganer Bohnen-Burger. Mit einem Gemüsebratling oder einem Patty aus Tofu braten Sie sich ohne tierische Lebensmittel einen leckeren Burger. Eine raffinierte vegetarische Variante stellt übrigens auch unser
Spargel-Burger dar, bei dem das Patty durch Halloumi ersetzt wird. So lecker! Wir verwenden bei unserem
Rezept für vegane Burger frische Zwiebeln und grünes Pesto, um den Tofu zu würzen. Aus gegarten und gestampften Kichererbsen sowie aus geschroteten Lupinen können Sie ebenfalls leckere fleischlose Patties zubereiten. Wichtig dabei ist, die Masse immer gut zu würzen. Bei unserem
Veggie-Burger-Rezept bringen Zutaten wie Rote Bete, Kichererbsen und geröstete Walnüsse allerdings bereits einiges an Aroma mit.
Tipp: Möchten Sie trotz wenig Zeit ausgewogen essen, dann sollten Sie unsere anderen
Fast-Food-Rezepte ausprobieren – von Chili über Fisch-Burger bis zu Sandwiches und selbst gemachten Süßkartoffel-Pommes ist alles dabei! Ob Sie sich für Varianten mit oder ohne Fleisch entscheiden, verfeinern können Sie sie die Kreationen in jedem Fall mit unseren
Pickled Red Onions.