Nicht nur die Grillmethoden sind unglaublich vielfältig, auch bei den Grillrezepten gibt es immer neuere Kreationen. Zeitgemäße Rezepte legen gerade bei Fleisch und Fisch Wert auf höchste Qualität, denn bei Steak, Pute und Co. schmecken Sie den Unterschied. Aber auch die Grillmarinaden, Saucen und Dips kommen immer öfter nicht mehr nur aus der Flasche, sondern werden wie in unser Rezept für Hüftsteaks mit exotischer
Asiamarinade aufwendig selbst gemacht. Das Besondere: Scharfe Chilischoten, Sojasauce und würziger Koriander.
Ein weiterer Trend sind originelle Beilagen mit interessanten Geschmackskombinationen. Probieren Sie darum zum Beispiel unseren
Zwiebelsalat mit Biermarinade und Himbeeren, der sowohl Vegetariern als auch Fleischliebhabern sehr gut schmeckt. Oder grillen Sie die Beilagen gleich mit, indem Sie sie zusammen mit dem Fleisch auf Spieße stecken. Eine gute Variante dabei: unsere
Raznjici mit Kalb- und Schweinefleisch. Entdecken Sie auch unsere leckeren Rezepte für
gegrilltes Gemüse! Tipp: Trockene Grillfleisch-Marinaden, sogenannte Rubs, werden immer beliebter. Wie sie die Ganze einfach selber machen, erfahren Sie in unserem
Video zum Thema Marinieren und Würzen.