Ideal zum Mitnehmen ins Büro ist Salat in Gläsern! Besonders praktisch daran ist, dass Sie Ihr
To-go-Essen so bereits am Vortag herstellen können. Sehr gut für den Verzehr am nächsten Tag eignen sich Rohkostsalate wie unser vegetarischer
Schichtsalat mit Ananas, der laut Rezept ohnehin einen Tag durchziehen muss. Etwas schneller nimmt unser
Mini-Matjes-Schichtsalat mit Rote Bete das gewünschte Aroma an. Tomaten, Mozzarella, würziger Joghurt und Penne werden übereinandergeschichtet und kalt gegessen. Möchten Sie Ihren Salat mit etwas Fleisch ergänzen, ist das Rezept für
unseren Burger-Salat das Richtige für Sie. Der "Burger" aus dem Glas ist in 20 Minuten vorbereitet und schmeckt warm und kalt: "Ebenso schnell ist unser
Salat im Glas gemacht, bei dem Sie in Orangensaft gegarten Couscous mit frischem Gemüse und Vollkornbrot kombinieren. Wenn Sie die noch warmen Speisen für den nächsten Tag in die Gläser füllen möchten, sollten Sie darauf achten, den Deckel erst nach vollständigem Erkalten der Speisen zu verschließen. So bleibt Ihr Rohkostsalat schön knackig und frisch. Tipp: Für das Aufbewahren von grünem Salat hat unser EDEKA-Experte Reiner Ley hilfreiche Hinweise für Sie: Er rät unter anderem, frischen Salat zwar im Gemüsefach, jedoch nie in der Nähe von Tomaten oder Äpfeln aufzubewahren. Sie geben das Reifegas Ethylen ab, das die Blätter des Salats schneller welken lässt.