Grillklassiker wie Steaks und Bratwürste, Fisch oder vegetarische Alternativen wie
Gemüsespieße mit Paprika, Zucchini, Tomaten und anderen Gemüsesorten: Im Sommer können sich Grill-Fans richtig ausleben. Sommer-Rezepte für den Grill sorgen für ganz besondere Geschmackserlebnisse. Soll es schnell gehen, sind marinierte Nackensteaks genau das Richtige. Zwar ist etwas Vorbereitung erforderlich, dafür ist das Fleisch umso schneller gar. Bereiten Sie aus Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern sowie Öl eine einfache Marinade zu und legen Sie die Steaks für ein paar Stunden darin ein. Zum Grillfleisch reichen Sie einen knackigen Salat – schon steht das perfekte Sommergericht auf dem Tisch. Unsere
Grillrezepte liefern Ihnen viele weitere Ideen und Tipps für köstliche Speisen vom Rost. Als kühles Getränk passt eine selbst gemachte
Pink Lemonade hervorragend dazu, für die Party empfehlen sich
Cocktails.
Wer nicht gern grillt, kann frisches Gemüse im Sommer zu Aufläufen,
Wraps oder Burgern verarbeiten. Für Liebhaber der asiatischen Küche haben wir ganz besondere Leckerbissen:
Sommerrollen! Gemüse und Tofu werden hier in hauchdünnes Reispapier eingerollt, kurz gebraten und mit einem herzhaften Erdnuss-Dip serviert. Ein guter Tipp für den kleinen Hunger sind auch kalte Suppen. Sie sättigen und decken gleichzeitig den erhöhten Flüssigkeitsbedarf bei hohen Temperaturen: das ideale
Essen bei Hitze!